智慧財產權及免責條款宣告

智慧財產權及免責條款宣告

桃園捷運公司網站著作權聲明
 
一、桃園捷運公司網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。
 
二、上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
 
三、本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
 
四、上述「合理使用情形」,說明如下:
  1. 本網站上所刊載以桃園捷運公司名義公開發表之著作,即著作人為桃園捷運公司者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
  2. 本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
  3. 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
  4. 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
 
五、除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。
 
六、使用本網站照片時,除上述各點外,另並請注意被攝影者之肖像權及個人資料保護之相關規定。
 
七、本網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。
 
八、本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均以中華民國法律為準據法。
文章最後更新日期:104-11-26
置頂 列印 轉寄 返回