最新公告

招募公告

106-02-11

【桃捷志工 捷乘歡迎您】

 桃園捷運日前招募及培訓的社會志工及學生志工們,自2/2試營運起皆已陸續站上崗位,支援導覽、車站引導、交通及環保等工作。他們的熱心及服務熱誠不僅是桃捷員工不可或缺的好幫手,更讓試乘的民眾留下深刻印象,帶著滿足的笑容和滿滿的照片回家。

桃捷為了感謝志工大哥大姐們熱心加入、積極無私的奉獻己力,除了原先提供的免費搭乘券(凡服務滿30小時即贈12張單次不限里程免費搭乘券,試營運期間滿90小時可選擇半年免費搭乘的效期票或36張單次免費搭乘券)特別在試營運期間,每週選出服務時數最多的18名志工(包含15位車站服務志工與3位行政志工),另頒發感謝狀與紀念品,謝謝他們一週以來的辛勞與努力。

統計試營運第一週2/2~2/8,值勤時數績優者共計22名(包含相同時數者),這些志工們一週內服務總時數最多達48小時,至少也有24小時。他們與桃捷員工們一起工作也培養了團隊默契和情誼,從合照中都能感受到大哥大姐們充沛的活力與親切笑容!

》大家在車站看到他們時,也請不吝給予鼓勵,讓他們也能感受到大家對志工們和機場捷運的支持喔!


文章最後更新日期:106-02-13
置頂 列印 轉寄 返回