最新公告

最新消息

106-12-07

​【新聞稿】2017遠見服務業滿意度調查-【桃捷勇奪前三名】

有著「台灣服務業奧斯卡獎」的《遠見》服務業大調查,今年新納入軌道運輸等行業。評比全台共5家軌道運輸公司,機場捷運以67.25得分,也就是高於總平均63.85的分數,拿下軌道運輸業『第三名』。這樣的服務品質,幾乎趨近於在航空業以不斷升級、創新,服務品質聞名的新加坡航空,在服務評比中所得到的分數!

受到如奧斯卡獎的殊榮肯定,對於通車將近1年的桃園捷運公司來說,是莫大的肯定與鼓勵,未來將會秉持『達到更卓越服務品質』服務客戶,更有強烈企圖心!不僅要朝第一名邁進,更要年年穩坐冠軍龍頭寶座!

邁入第15年的《遠見》服務業大調查,今年再派出培訓嚴格20位神秘客,隨機取樣555個營業據點,替261家企業服務品質打分數,也證明桃捷公司雖然是年輕企業,但服務客戶的品質不旦嚴謹,且絕對不打折扣!努力做到「貼心、關心、用心」等目標。

另外,透過《遠見》服務業大調查,桃捷公司深深了解,過去形式的顧客滿意度調查漸漸失效,在求新求變的消費者市場,光是達到滿意度絕對不夠!所以未來桃捷將秉持『達到更卓越服務品質』培養『忠誠鐵粉』,替公司創造更大效益、收益,同時也回饋乘客,共享客戶與桃捷之間的雙贏!











文章最後更新日期:106-12-07
置頂 列印 轉寄 返回