最新公告

最新消息

106-10-30

【新聞稿】搞什麼鬼!小朋友機捷車站搗蛋 歡度『桃氣美好萬聖節』

桃園機場捷運歡慶通車量高人氣成長,特別與廣豐國際合作,於10/28-31日推出「桃氣美好萬聖節」活動,邀請民眾一同玩樂,歡迎民眾前往A2三重站、A3新北產業園區站、A8長庚醫院站、A9林口站、A12機場第一航廈站、A13機場第二航廈站、A18高鐵桃園站、A21環北站,八個站之「桃氣美好萬聖節」打卡點拍照留念,現場備有許多節慶奇趣打卡小道具,只要完成打卡旅客,即可向站務員兌換網路人氣爆表的美味星棒棒糖(市價80元),同時還有機會獲得限量版「桃捷一日旅遊卡」抽獎資格。

小朋友們最期待萬聖節到來,孩子們總會把握這個要糖果的好時機『不給糖,就搗蛋』。今(30)日上午,桃園市大園區潮音國小的小朋友們,由校長鄭家興領隊,特別到機捷A21環北站"搗蛋",小朋友裝扮成千奇百怪的"怪物"徹底搞鬼,有忍者龜、蝙蝠俠、超人、吸血鬼、巫婆等應景裝扮,在現場興奮地打卡拍照,桃捷公司特別安排桃捷紙模型列車diy體驗,現場站務哥哥姐姐們,也帶著小朋友逛捷運車站,讓小朋友渡過特別又難忘的萬聖節。

桃園捷運公司總經理陳凱凌表示,機場捷運營運以來,除了系統穩定安全無虞,更力求精進服務品質,通車來首度與民眾歡度萬聖節,於全台軌道業首創『搭桃捷打卡送棒棒糖』活動,歡迎機捷沿線小學、幼兒園都組團來ㄑ桃,也結合沿線商場,像是在A18站華泰名品城,與《英雄聯盟》電競遊戲辦理桃園最強的萬聖小惡摩派對,也不忘敦親睦鄰與A7站旁的合宜住宅住戶,舉辦萬聖節踩街嘉年華,整個桃捷瀰漫濃濃的萬聖節氣氛。好消息是,A18站讓許多英雄聯盟電競迷們搶著拍照三隻公仔,提摩、費德提克、崔斯塔納,在萬聖節結束後將會移師到A12第一航廈站繼續展出,電競迷走過路過千萬不要錯過。







文章最後更新日期:106-10-30
置頂 列印 轉寄 返回