最新公告

最新消息

106-03-13

【新聞稿】​​​機捷通車紀念套票 限量5000套銷售一空 桃捷公司感謝民眾熱情相挺

為了慶祝機場捷運於3月2日正式通車,桃捷公司推出限量5000套通車紀念套票「桃囍」禮盒,網路預購2000套及現場販售的3000套皆已全數售罄,民眾反應熱烈,造成熱銷,無法再追加購買,桃捷公司誠摯感謝全國民眾、國際友人與鐵道同好們的熱情支持,桃捷公司將繼續為旅客提供優質的服務。
 
桃捷公司3/11(六)、3/12(日)兩日於A1台北站、A3新北產業園區站、A8長庚醫院站與A18高鐵桃園站現場販售3000套通車紀念套票「桃囍」禮盒,由桃捷女孩親切介紹、服務。有不少民眾一大早就在機捷四個販售車站排隊,甚至遠從外縣市特地北上來買。買到的民眾紛紛露出喜悅滿足的笑容,更與桃捷女孩合影留下珍貴回憶。現場販售的3000套已於3/12日全數售完,仍有晚來民眾排隊詢問,難掩失望表情。
 
此次通車紀念套票,由設計桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥的設計師徐千舜操刀,票卡採對卡設計,禮盒取名「桃囍」,象徵機場捷運通車不僅是桃園的喜事,也是台灣的喜事,有雙喜臨門之意。票卡設計理念為「山青。水澈。花綻放。旅人。歡喜。好時光」,希望旅客們搭乘機捷時能一路欣賞窗外的風光,保持旅途心情愉快。套票禮盒設計精美,除了作為紀念收藏,也能自用或送禮,桃捷公司感謝民眾一同典藏這份由徐千舜設計師精心為機場捷運設計、限量版通車紀念套票。
 
(圖)桃捷女孩於機捷車站協助販售紀念套票
 

(圖)3/11 A1台北車站開賣首日排隊狀況


(圖) A18高鐵桃園站 民眾與桃捷女孩開心合影
 

(圖) 桃園民眾看到報紙,特地剪報前來A8長庚醫院站購買
 

(圖) A8長庚醫院站,民眾購買到當站最後套數開心合影
 

(圖)A18高鐵桃園站,民眾購買到當站最後套數開心合影
先生說「看著排隊人潮前來,本著好奇心詢問,沒想到剛好買到最後一套,真的太幸運了!」


(圖) A3新北產業園區站,民眾購買到當站最後套數開心合影
小姐說「我在附近工作,昨天經過人太多沒買,今天出來剛好經過來買,竟買到最後一盒!」
 

(圖) A1台北車站,民眾購買到第三千套紀念套票(現貨最後一套)開心合影


(圖)一出站就聽到現場吆喝著剩下個位數倒數販售中,馬上三步併兩步的接在排隊人中,研究生王同學說: 因為卡片很美,所以喜歡。
文章最後更新日期:106-03-20
置頂 列印 轉寄 返回